суббота, 25 ноября 2017 г.

Вдохновение по заданию "Календарь" от ПД Овчеренко Натальи

Добрый день!!
Сегодня нас вдохновляет приглашенный дизайнер
Овчеренко Наталья (Natka) 

  Скрапбукинг для меня, в первую очередь, возможность сохранить свои воспоминания, приятные эмоции, счастливые моменты… и т.д., поэтому, в основном,  делаю альбомы. Их у меня  собралось уже немалое  количество.  Надеюсь, когда-нибудь  у меня появится своя рабочая комната с вместительным стеллажом, где смогу свободно разместить все плоды своего увлечения.
  Я почти не делаю работ без фотографий, и данная работа не стала исключением. Моим вдохновением послужила одна из моих любимых фотографий  сына с нашим домашним любимцем Кузей. Так сложился настенный календарь – фоторамка, которая, надеюсь, помимо своего прямого назначения, будет вызывать улыбку и самые положительные эмоции у своего будущего хозяина.
 
Основа календаря  - полосы переплетного картона, которые с помощью текстурной пасты и красок превратились в деревянный забор.


Центральное место работы занимает  чипборд «Оленьи рога с подарками и игрушками» (https://vk.com/photo-136456656_456240755), который я покрыла белой пудрой для эмбоссинга с глиттером. Помимо чипборда  использовала большое количество разнообразной вырубки: сосновые ветви, шишки, дольки мандаринов, палочки корицы, звездочки бадьяна- старалась максимально передать волшебную атмосферу предстоящего праздника. Все щедро покрыла пудрой для эмбоссинга, благодаря которой календарь искрится и блестит на свету, словно покрытый настоящим снегом.

  Календарь получился снежным, морозным…

  Надеюсь, что смогла вас вдохновить! Спасибо большое "Ажуру" за приглашение!  Всем желаю удовольствия от творческого процесса и радости от полученного результата!!!
Баннер
В работе использовала:


Напоминаем про текущие задания:


4 комментария:

  1. Наташа, замечательный календарь! Зимний, морозный! Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана). Я рада, что понравился).

      Удалить
  2. Какой интересный календарь, идея замечательная!

    ОтветитьУдалить