воскресенье, 17 июня 2018 г.

Бохо-альбом от Татьяны Савенковой

Доброго времени суток, дорогие друзья блога Ажур!
Я Савенкова Татьяна и сегодня для вас мое вдохновение в стиле Бохо. Вот скажите, что вас вдохновляет на новую работу?  Да-да, конечно, по-разному бывает. Новые материалы, красивая бумага, интересный заказ. А меня на сегодняшний альбом вдохновила новая коллекция Бохо от нашего производителя. Как только увидела, сразу решила - будет альбом! Ради такого случая даже решила изрезать Nature*s Spirit от ScrapBerry*s, практически раритет. Чудесная бумага, насыщенные принты, да и стиль - мой любимый, хоть и редко я в нем работаю.


 Внутри много всего, давайте посмотрим?

 Название альбому дала шикарная надпись "Наше путешествие к мечте", украшенная завитком и перышком. Текстовую часть запекла сначала темно-красной пудрой, затем белой глянцевой, получился интересный эффект. А перо раскрасила спреями и затем покрыла прозрачной пудрой:

 Первый разворот. На обеих сторонах - раскладушки для вертикальных фото. И наш супер чип:

 Слева надпись в рамке из перьев раскрасила спреями, запекла прозрачной пудрой, а саму надпись покрыла голубой пудрой. Посадила на подложку из пробки - по стилю очень подошло.

 А справа - одно большое перо из набора Бохо перьев. Поступила с ним также - раскрасила спреями и добавила голубой пудры по краям.

 Второй разворот сиренево-голубой.  Он рассчитан на горизонтальные фото. Украсила его двумя перышками из нашего чипа.
 Перышко запекла золотой пудрой:

Седующий разворот - мой любимый. Мне нравится палитра - малиновый и насыщенно-голубой - классика бохо, и просто суперпринт из россыпи пуговиц. Слева раскладушка....
 а справа (покажу вам крупнее) рамка, которой я прям горжусь, так она мне нравится:
 Красивущую надпись Ветер в волосах раскрасила подходящими к палитре спреями и запекла прозрачной пудрой. Получилось очень объемно, глянцево-блестяще:

 И, наконец, последний разворот. Слева большой карман для фотографий, которые хранят стопочкой. Знаю, есть такие, которые часто смотрят, передавая из рук в руки, и их нет смысла оформлять в уголки или рамку. Клапан, который их придерживает, на магните.

Чип для этого разворота я не стала красить и запекать. Просто побрызгала подходящими к палитре спреями. Тоже интересно получилось, правда? Использовала надпись "Ловлю волшебные сны"  и  "Подвеска с перьями-2"

 Вот такой яркий альбом у меня получился. Как вам? Если соберетесь сделать что-то подобное - милости просим в наш магазин. То, что я показала - далеко не весь ассортимент, там есть на что посмотреть, уж поверьте!

В работе использовала:
Чипборд Ажур Бохо

Чипборд Ажур Бохо Надпись
Чипборд Ажур Бохо Надпись

Чипборд Ажур Бохо Надпись
Чипборд Ажур Бохо перья

Чипборд Ажур Бохо чудеса вокруг в рамке из перьев

До новых встреч!!

Дизайнер

4 комментария:

  1. Танечка, какая прелесть! Рамочка с бабочкой и кружавка в центре подложки- покорили)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) да, это и мои любимые штучки. Особенно кружавка (хахах...) - так придумалось заполнить пробелы, бумаги на цельные подложки не хватило!

      Удалить
  2. Невероятный альбом!!! Очень круто!

    ОтветитьУдалить