вторник, 27 февраля 2018 г.

Тревелбук про Питер от Юли Мотылевой

Всем привет!
Веснаааа! Как много в этом слове)) Мною овладела тяга к перемене мест. Срочно хочется собрать чемодан и рвануть навстречу приключениям)). Осталось только решить "КУДА?"
Когда мы только переехали в Москву (ну точнее подмосковье), я дважды в год: весной и осенью, - ездила в Санкт-Петербург. Из моего родного Екатеринбурга не наездишься - уж больно далеко, а тут четыре часа и ты на месте. Но последние два года то ли лень замучала, то ли времени не хватает, но количество поездок сократилось до одной в два года. И это печально... Я люблю Питер, люблю гулять по его улицам, сидеть в парках, останавливаться возле уличных музыкантов, жонглеров и пр., люблю шум воды, толпу народа, люблю посидеть на берегу Невы и подумать... ни о чем. Город успокаивает, настраивает на какой-то сентиментальный лад, умиротворяет. Даже поездка с детьми не в тягость - им также находятся развлечения.
Поэтому в этом году я твердо намерена отправится в Санкт-Петербург, Ленинград, Питер....
Ну а чтобы желания сбывались, говорят, их надо визуализировать))
Вот я и подготовила миниальбом - тревелбук про Питер.  Заодно осуществила давнюю задумку - сделать альбом из крафт пакетов под завтраки))
 Использовала давно запрятанную для таких целей бумагу ТМ СкрапМир "Let's Travel", а тематический чипборд от ТМ "Ажур" пришелся как нельзя кстати.

 Первый разворот. Поскольку большую часть альбома я намерена заполнить фотографиями, то странички декорировала по минимуму, но заготовила пару конвертов с украшалками. На этом развороте в кармашке прячутся остатки тематического чипборда про Санкт-Петербург.
 Второй разворот.
 Почти каждый разворот содержит большой или маленький карман для фотографий или меморабилии. Вот эта подложка для фото как раз из маленького))
 Третий разворот. Скрепки предназначены для сохранения чего-то, что приклеено быть не может))

 Четвертый разворот - самый любимый. Наверно потому, что на нем присутствует корабль. А моя самая большая мечта попасть в Питер на праздник выпускников "Алые паруса"....

Пятый разворот. Очень классный воздушный шар. Наверное, я все-таки осуществлю свою мечту...Страничка слева с откидушкой, которая держится на магните. 
 Шестой разворот. Не удержалась и использовала в качестве подложки упаковку от эпоксидных наклеек))
 Седьмой разворот и один из конвертов с украшалками для будущих фото.
 Я туда мноооого чего попрятала))
 Восьмой. Это называется я решила "вовремя" остановится и оставить побольше места под фотографии. Последующие развороты практически пустые.
 Девятый. И еще один конверт с украшениями.
На самом деле разворотов несколько больше, но памятуя о том, что все-таки фотографии и меморабилия в этом альбоме приоритет - развороты абсолютно пустые и ждут своей очереди.
Именно для этого заготовлены конверты.
А вообще, альбом из упаковочных пакетов мне понравился - обещает быть невероятно вместительным.
В работе использовала

Негатив от чипборда "Travel Book"

Всем хорошего настроения и творческого вдохновения!
С вами была Мотылева Юля



Наши текущие задания:

4 комментария:

  1. Здорово получилось! Уверена, что ваша мечта исполнится. Питер стоит того, чтобы там побывать.... Я свою мечту - там побывать уже ТРИ раза осуществила, а вот альбом так и не сделала. Скажите, а где вы брали такой чудесный чип борд про Питер?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв)) Я тоже надеюсь, что все получится и исполнится. А чип производства ТМ Ажур - ссылка есть выше))

      Удалить
  2. Ого, Юля, вот это круууть! Тоже хочу в Питер))

    ОтветитьУдалить